終於把雪莉R1的碎片湊齊了,只能說15藍碎再加上紫碎各種辛苦,不過為了雪莉,再辛苦也是值得了拉 

 

雪莉R1的故事時間是接在多妮妲R4之後,按照這樣的順序看下來,對雪莉很是同情,因為雪莉某種程度而言,至少對我來說,比較像是多妮妲的替代品,雖然博士應該也是對雪莉有感情,但並沒有像對多妮妲那們深,而且看到雪莉R1從原本沒有感情的暗殺者,到最後卻因為被引發感情而選擇自殺一途感到悲傷,實在是令人心疼的孩子 

之後應該會陸陸續續的把雪莉做到R3或R4,畢竟角色材料都收集好了,只剩下碎片要用而已。

 


 

順便也談一談最近UL發生的事情。

我會玩UL純粹是因為喜歡收集R卡故事,雖然也可以跟別人交換,但總覺得自己看了R卡故事就會沒有動力做R卡,再加上自己只是偶爾課金,所以抽R卡對我而言是奢侈的行為,所以我家的R卡除了伯恩是跑活動得到的,其他都是我一張一張壓出來的,雖然可能平均一個月以上才一張,但是每一張都是自己的心血結晶。

結果現在官方為了重度課金多出來的R卡而讓R5需要拆解一張R卡才能做,這是什麼道理,我不反對官方想替重度課金的玩家解決R卡重複過多的問題,但不是這樣本末倒置好嗎?!明明就可以選擇分解R卡成做那張R卡所需的材料,而不是什麼渾沌元素,這樣不僅不為難一張一張手工R卡的人,也可以使重度課金所多餘的R卡幫助那些人做其他角色的R卡,不是皆大歡喜嗎?

若是之後R5實裝真的這樣需要犧牲R卡的話,我應該等把我家小孩都做到R4才會來考慮R5吧,甚至有可能不R5了,唉,最近對於UL感到失望了。

哪天若連R卡都沒有做下去的動力,可能差不多就是退出的時候了!

Posted by 槐 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()